Выходим скованные пуповиной...

Антропин
выходим скованные пуповиной
с мамами под торжествующий крик
но на неизбежную встречу с могилой
чаще являемся раньше них

по собственной воле под острые брызги
и всплеск разбиваемого стекла
летят недолюбленные организмы
из смертью разинутого окна

8/VIII-2017