осенняя хандра

Венера Петросян
Привет, злодейка-непогода,
Опять мороз и холода.
А завтра тёплая суббота,
Чай, плед и целых три кота.

Я сделаю уютный домик
И никого не подпущу.
И пусть я как зловредный гномик,
Но мне так нужно, я грущу!

Я с головой под одеяло
И нет внутри проблем, тревог.
Чай, бутерброд и сериалы,
Хандра, она пройдёт вот-вот.

Кто не хандрит осенней грустью,
Тому и не понять меня.
Так пару дней, потом отпустит.
Так нужно, точно знаю я.

Поплакать надо, помечтать,
Читать о грусти и печали,
И грустный статус написать,
Потом начать опять, с начала.

А утром вдруг взлететь как птица,
И с новой силой воспарить,
И силой с ближним поделиться.
Полезно осенью хандрить...