Прелюдия

Ирина Одарчук Паули
Прелюдия любви тонка и прозрачна,
И не испить её до дна,
Пройдена пути середина,
А на волосах седина.

И жизнь, как крепкий стержень,
Лишь дорогу прочищай,
И если ляжет камень,
То ты дальше шагай.