Мечты

Анастасия Кузьменко 2
Все говорят мечтать невредно,
Но ведь возможно только не мечтать.
А исполнять то ,что казалось так безбрежно,
Идти к своей мечте с надеждой,
Что исполнится она сейчас.
И не сказать как в играх пас.
А ты дави дави сильней на газ,
Не тормози,и не давай отказ,
Тогда добьёшься все о чем мечтал.
И ты заберёшься  на свой пьедестал!
Подумай только правильно ли в жизни поступал.
К мечте своей подходы подбирал.
И лишь тогда ты будешь счастлив,
И лишь тогда найдёшь в душе прилив,
И лишь тогда твои мечты,
Окажутся как ты чисты!
Давайте будем, мы не за счёт других,
Мечт своих добиваться,
А лишь за счёт себя стараться!
Ведь те другие тоже ,как и вы,
Хотят что бы исполнились и их мечты!