***

Роман Романов 9
Своих слёз никому не покажу.
От всех людей их спрячу в глубине.
НЕСПРАВЕДЛИВА! - только им скажу.
В который раз судьба опять ко мне.

Преодолею через силу боль,
И мысли отгоню дурные прочь.
Ведь это не последний ещё бой.
Мне в жизни надо многое успеть.

Нельзя сейчас на месте мне стоять!
Я должен каждый день идти вперёд.
Теперь я не намерен отступать!
Моя звезда к мечте моей ведёт.