Признание - Алиса

Гарри Ясный
Алиса, вся из нежных самых,
Сплетённых и весенних лепестков,
Цветов любви над небесами,
Цветущих солнечных основ.

Её надежды верой скрыты
От наглых и не нужных лиц.
Её слова плетеньем свиты
Из книги вечности страниц.

Вот так живёт и превосходит
По смыслу жизни остальных.
Она идёт на цель, не бродит,
Её сомнения о других.

Другим на взгляды преподносит
Не взгляд, а мнение своё.
Пусть каждый знает то, что просит!
Пусть зря не требует её.

Она смышлённа и прекрасна!
Она свой образ создаёт
Таким, чтоб жИлось не напрасно!
И ждёт её души полёт!
26.01.2018