***

Валентина Знаменская
ОТДАВАТЬ!     26.01.2018

Мой разум хочет отдавать!
Природа получать стремиться.
Мне не даёт, конфликт сей, спать,
Как мне к отдаче устремиться?

Ищу возможности и формы,
 Мозг разрывается, уже.
У  тела возникают стоны,
Душа в смятении, мольбе.

Без ВЫСШЕЙ СИЛЫ, очень сложно!
Без СВЕТА, ну никак нельзя!
Но отдавать, вполне возможно,
Другого, поместив в себя.

Лишь группа  нам поможет выйти,
Из  узких рамок, дав свой свет.
Соединят нас, СВЕТА нити,
Придёт Божественный ответ.

Он будет в ощущениях точных,
Он будет только наслаждать.
Пусть эти мысли, эти строчки,
Раскроют смысл отдавать.