Стало все не интересно

Алан Богиты
Вот пришла моя погибель,
Я дышу но не живой,
Меркнет в разуме мыслитель
И глазами стал слепой.

Глупым правилам отдался,
Посвятил работе ум,
Я в печали не сдавался,
Успокоившись, - в аду.

Стало все не интересно
И не знаю как мне жить,
Я когда-то восхищался,
Но заставил все забыть.

И сейчас несу я бремя,-
День и ночь, как серый плен,
Я забыл что значит время,
Ближе стал смертельный тлен...