мысли в рифму

Венера Петросян
Дома сижу, все нормально,
С виду.
Пусто внутри, устала морально,
Выйду
На улицу, сделаю пару кругов
Снова.
Нет как я, таких дураков
Чтобы
Не знали, что же в душе твориться.
Больно.
Мне бы пожалуй, не спиться
Снова.
Я бы, наверное, в омут лучше
Да пофиг,
Не стану больше никого слушать.
Морфий
Мне подлейте, пожалуйста, в чай,
Чёрный.
Лягу опять помечтать
Сонной.
Опять начнется головоломка
Не кстати.
Видно у души поломка
Все, хватит!