Путин

Фёдоров Дмитрий Валерьевич
Путин ребята такой человек
памятник просто с цветами
может быть нам увеличить наш век
и наслаждаться дарами

Штаты идут и идут в кабинет
можно моргать нам глазами
Путин в Москве где приличия нет
скоро вы станете нами

как на себя взять огромную жизнь
и разойтись тиражами
эй император только не злись
будем мы все мудаками

шутка за шуткой и всем хорошо
работа идёт за работой
в масле нам нужно немножко его
за обделённых заботой