Живём по новому. сатира

Анатолий Сучков
Живём по новому,но много недовольных.
Нам изменяют жизнь, и уверяют ,что правы.
Как жаль,во власти много недостойных.
Разбогатеть  желание у них.
     ПРИПЕВ:
Они умны,и славят себя нагло.
Они сверх люди,уверяют нас.
Сверх богачи,а нам таких не надо!!!!
Когда то кляли мы господский класс!!!!

Живём по новому,но много недовольных.
Народ не хочет признавать капитализм!!!!
Капитализм нам дарит  много подлых!!!
В Стране великой жили,ждали коммунизм!!!!
      ПРИПЕВ:

Живём по новому,но много недовольных.
Нам новое рвёт нервы,это точно!!!
Не видим мы поступков благородных.
Судить всю подлость нужно срочно!!!!!!!
      ПРИПЕВ:

Живём по новому,но много недовольных.
Социализм стёрли господа....
Во власти нет теперь достойных.
И наш народ остался в дураках.......
      ПРИПЕВ:

Я ЗНАЮ КТО БУДЕТ ВОЗРАЖАТЬ.