зачем слова...

Татьяна Юлова
Зачем не нужные слова?!
Глаза в глаза и сердце к сердцу!
И рук сплетенье, жар души,
От счастья никуда не деться!

Любовь не терпит суеты,
Ей нужно в тишине родиться!
И тишиною насладиться!
В ней наше таинство любви!

Ты не спугни, будь осторожным,
Почувствуй каждый сердца стук.
Дыхание почувствуй тоже,
И губ - волшебный поцелуй!

Татьяна Юлова  26.01.2018 г.