К чистоте и святости стремлюсь

Татьяна Гопина 2
Белые одежды надевает
На меня Спаситель Иисус,
Берегу я платье, не мараю:
К чистоте и святости стремлюсь.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения