Уж лучше промолчи

Фёдор Гельм
                Ничего,уже привык я к боли,
Так что утешения ни к чему.
             И вообще,уже пойми ты что-ли,
Боль была,мне только одному.

                Ты же мной,я знаю,не болела,
Значит боль тебе и не понять.
                Я же ей насыщен до предела,
А с тебя,ну что с тебя то взять..

              Что ты в этой жизни испытала,
Если что и было,то пустяк.
                Может тебе ласки не хватало,
Или душу выветрил сквозняк..

                Не было такого даже близко,
Тихо ты жила,без передряг.
Путь твой не назвать особо мглистым,
Коим он бывает у бродяг.

         В общем мне сочувствия до фени,
Прежде знай о чём ты говоришь.
                Я уже устал от всякой хрени,
Лучше будет,коль ты промолчишь.