Давай ты не спросишь

Киса Мурыса
Давай ты не спросишь
лишних вопросов
Я так устала на них отвечать
И в самом деле
без разницы кто я
ведь я не на долго пришла
Сегодня хочу быть лучиком теплым
а завтра холодной волной
а дальше не знаю
не думаю просто
ведь я не на долго с тобой
Я ветер соленый
я молнии вспышка
песок под ногами морской
Я в небе журавль
и в руках я синица
но я не на долго с тобой