Терпение

Светлана Арзамасова
Терпение - это мощь!
Терпение - это сила!
Терпение - это сто
килограмм тротила!

Терпение - это оружие!
Терпение - это защита!
Терпение необходимо,
Если вдруг что-то разбито.

Терпение - страж эмоций!
Терпение - мыслей палач!
Но, если оно уходит,
Просто тогда поплачь.

Оно иногда разрешает
Быть слабым и пореветь,
Чтобы потом, возможно,
Дальше долго терпеть.