Не нужно никуда спешить...

Арамо Сукаси
 Не нужно никуда спешить...
 И не ищи того, что знаешь...
 Вставай пораньше и иди...
 И помни...всё тебе во благо...

 Давай себе свободу быть...
 И не случайностям случаться...
 Присутствуй в каждой встрече слов...
 Душой,Любовью,Сердцем,Мыслью...