Не пишется мне

Нюша Анисимова
Дюжа сурьезно стихотворень


     Что-то стала замечать -
     Начал мой Пегас хромать.
Не дотянет до Парнаса,
Разанапест его мать.
     Раньше он скакал ретиво,
     По ветру играла грива,
А вот нынче приунылый.
Иль печально без кобылы?
     Я ж его кормила вроде,
     Он резвился на природе.
И чего ему хандрить,
Мать разамфибрахийтить.
     Как лечить его, не знаю.
     Болен чем, не понимаю.
А помрёть, не ровен час,
Лезть пешком что ль  на Парнас?
     Я поэзий сочиняла,
     Столько ручек исписала.
Лучше б радио смотрела
Или сало с хреном ела.
     А то с этого раЯ
     Не выйдет же ни хореЯ.
Тишь в моем мозгу... да гладь,
Ни ямбишки не видать.
***
25.01.2018
ямбохореечное безумие
Хорей
#+
Рукопись

2018 Хапланова
2018 Бригантина
2018 Боженко
18.08.20 Рифмоград
29.03.24 Ждановка ИСТОК