тут холод и тьма..

Ира Ворон
Мой мир превратился у руины
Там больше нету темпла,
Там царит холод и ветер...
Там царит пустота .
Я хожу и смотрю на мой мир,
Я смотрю осознавая
Что я цель свою потеряла ,
Что теперь нужно что то менять .
Нужно город снести под чистую
И новый мирок создать