Не оставим наш пост...

Валентина Гайдук
         Прости меня, что нет для песни сил,
         Как оказалось, быть могу и слабой,
         Ты столько счастья, солнце, подарил,
         А свет январский тянет снова набок!

           Тащу себя на белый чистый снег,
          Дышать, любя,  мне так необходимо,
           Печально видеть как уходит век,
         Ещё печальней - жизнь проходит мимо!

           А я живая вся - в любой момент
          И улетая с грустью, буду в смехе...
          В полёте снежном загляну в лорнет
            И залатаю быстренько прорехи!

           Грущу, смеюсь, пишу, варю обед,
         Для слёз и боли мне даны мгновенья...
         О, сколько ж в ожиданьи Счастья лет,
       А сколько музыки кладу в стихотворенья!

              Услышанной тобой желаю быть
           Все разделю с тобой Любви сезоны,
          Мне не дано ведь просто так остыть,
        А не влюбляться в Жизнь ох не резонно!

            И пусть гадают кумушки досужие -
          Как, почему, где взять Любви такой,
         В сезон морозов лишь душой простужена,
              Но не больна я этою зимой!

          Возможно, слышишь ты Любви мелодию,
          Меж нами протянулась нить из звёзд...
           Мир предлагает всем одну пародию,
           Мы не оставим свой Небесный пост....