Туфта - частушки

Виктор Уманский
=ТУФТА=
(частушки)
Не гони туфту, зараза,
Не пори горячку —
Я уже четыре раза
Доставал заначку!

Сколько можно повторять:
Не щипай за бёдра —
Я могу и в морду дать:
Моё слово твёрдо!

Я ведь, штучка непростая —
Девушка с характером:
Так по морде отхлестаю,
Ну, хотя бы стартером!

Если хочешь — дам тебе
Море удовольствия...
Жаль, что мало по стране
Нынче продовольствия!

Не вступай со мною в спор:
Под горячу руку —
Застрелю тебя в упор,
Как блатную суку!...

Будут деньги — заходи:
Присно и во веки.
А пока что не буди
Зверя в человеке!

Не дыми дурною «шмалью» —
Не хочу «кумариться»;
Не дари кольцо с эмалью —
Это мне не нравится.

Обещали облегченье:
Будет жизнь приятная...
Но учёба и леченье,
Почему-то, платные?!

Наш директор распродал
Весь завод с нагрузкой.
А сегодня утром стал,
Вроде, «новым русским»!

Нам торговля на базаре
Светит однобокая:
Ты с товаром, я в товаре —
Посидим, по-окаем!

Вот, отправим на Луну
Депутатов слушать:
Пусть освоят целину —
Будет что покушать!

Расскажи мне о Творце,
О чудесном Рае...
Кое-кто живёт в дворце,
Кое-кто — в сарае...

Не ругайте Президента:
Он другого сорта.
А что нету дивиденда —
Это всё от Чёрта!

Ты казак и я казак
И жена казачка:
На черта нам просто так
Белая горячка!

Если смело на врага
Кинуться с рогатиной,
То не вырастут рога
От жены сознательной!
***********************************
Слушай новый анекдот.
Этот не забудется:
«НОВЫЙ РУССКИЙ» — ЭТО ТОТ,
КТО УСЕРДНО ТРУДИТСЯ !!!
***********************************
/Виктор Уманский/