приезжай в питер

Венера Петросян
Летний Питер - это сказка
Приезжай, влюбляйся...
Теплый ветер очень ласков,
Ты гуляй, теряйся...

Осень. В Питере дождливо.
Ты бери портвейн,
Если вдруг тебе тоскливо,
Приезжай к Неве.

Зимний Питер превосходен,
Словно это царь!
Если ты опять свободен,
Снова приезжай!

А весною Питер молод,
Снова поезда?
Это лучший твой психолог
Едешь в гости, да?