Быть самим собой! Чтобы жить и добро творить!

Георгий Радуга
Край небесный и земной соединяет этот год 2018(9+9=9*2=18), год преданной и верной собаки!

Ой как важно быть самим  собой! Значит светить, значит сердцем петь,
Значит Рассветы встречать, значит любить, значит жить и добро творить!

Пусть Круговая световая Круговерть Да Карусель Кружится Наша вечно!

Все кружится белый Снег и снежинки на ладонь ложатся и на косы любимых детей!

Мы поклонимся от Неба до земли, всему свету, чтобы быть самим собой!
Значит светить, значит сердцем петь, значит весь мир любить,
значит жить, да добро в ладу в ладье Света творить!

Всё начинается с тебя Чело-Век, с самого себя, с сердца чистого, ты загляни в него, Первоисток  найди! Песню запой!
 


Верху моя Работа - "Один на Вершине" .