Мой мужчина

Синее Яблоко
В твоих руках хочу мурчать,
Я в них слаба, невинна даже.
От наслажденья хочется кричать
И я кричу в твоей многоэтажной...
Сегодня, завтра, через год от голоса родного просыпаться.
Мне нужен ты всерьёз, собравший мои пазлы..

И, знаешь, в ссоре жаркой скулить охото, что есть сил,
Мой мужчина, он вновь мне что-то запретил.
Глаза горят его огнём, я против правил вот таких.
Но злить его и боле, чтобы разлюбил??
Опущу глаза и робко вытяну ладни,
Коснусь груди, что часто так вздымается от боли.
Подняв ресницы и поймав любимый строгий взгляд,
Я поцелую жарко, мой кот, мужчина, мой добряк.
И распахнутся губы эти, ответят яро и любя,
Закроют спину руки сильные, прижав к себе и жаром окатив.
О, эти сильные ладони, не отпускайте же меня!
Я буду слушаться,молчать, дыханье затаив.
О, строгий мой мужчина,я люблю тебя, а ты сильней люби меня!