Сопротивляйся, Дольча!!!

Томас Кабаргин
будет
больно
левая
стойка
из под
руля
сквозняком
вышибает
мозг

Просишь...?
Проси Громче!!!
рекламу
можно
пропустить
а вот
жить...

Орёшь...?
Ори Громче!!!
в каждое
свое
слово
все свои
атомы и
молекулы

Газ в пол!!!
Дольча...

( "Дольча" - так называла
меня жена )