Если я тебе всё расскажу

Юлия Довгаль
Если я тебе всё расскажу,
То отдам тебе в руки жизнь свою...
Я бы простила тебе твою гордость, не задень ты мою..
И ты не первый раз её задеваешь,
Хотя знаешь, я тебя люблю,
И может быть я умоляла,
Забыв честь, как силу свою...
Благодаря тебе я стала вкушать жизнь по-другому,
Быть благодарной семье, другу, и дому...
Беречь себя, хранить в себе женщины цвет,
И не менять себя на вкус шоколадных конфет...
Благодаря тебе смотрю на мужчин я с желаньем,
Не жду благодарности в ответ за любовь,
Но жду безусловно немного внимания,
Не прекращай волновать мою кровь!