настоящее... Рисунок Образа

Нанолев
Blade Runner 2049




   /все мы
  /всюду ищем
 /настоящее...

      /тщетны...
     /личным
    /осознать
   /единое
  /творение...


    /вновь
   /находим
  /лишь значение
 /скользящее...


  /цветники
 /верней
/на пепелище...


      /безграничность...
     /этой
    /всей
   /системы
  /умещается
 /в сознание
/вселенной...

   
      /все мы
     /в повторении
    /со всем знакомы...
   /но в единственном
  /частичностью различны...


  /и в богатстве мира вечно нищи...