Не говорится о любви

Татьяна Гусьева
Не говорится о любви,она сплошной туман,
в душе твоей огнем горит, похожа на обман.
Не говорится о любви, да что там говорить,
слова красивые из фраз, старайся убедить.

Жизнь  вся состоит, из  множества проблем,
не обращай ты на  неё,как будто глух  и нем,
Она вся соткана из лжи ,коварства,ей не верь,
придет и постучит в окно,не открывай ей дверь.

Открыты настежь все пути, где счастье найти,
любовь вдруг встретишь помоги,душу распахни.
Она тебя в свой плен возьмёт,улыбнись в ответ,
усилие сделай  над собой,  не говори  ей нет.

Поговори с ней по душам и расскажи печаль,
на помощь друга призовёт, а ей ты не мешай.
Крылья ты приобретёшь и к облакам взлетишь,
любовь свою скорей поймёшь,с нею улетишь.
           26.01.2018.