С левой у меня удар смертельный...

Владимир Трофимов Художник
Жаль что я немного близорукий,
запретили мне играть в футбол.
Если бы мне дали штоф самбуки,
я легко забил бы немцам гол.

С левой у меня удар смертельный,
с центра поля я в девятку попаду.
Дриблинг - это разговор отдельный.
Дайте выйти против Катманду!

Я быстрей Диего Марадоны,
ловкий как Гарринча и Пеле.
Дайте перед матчем макароны,
буду самым шустрым на земле.

Что мне Платини, Неймар и Месси.
Я в мечтах их сотни раз обвёл,
но об этом не писали в прессе,
мне ж запрещено играть в футбол.

Долго я учился у Стрельцова
левой пяткой точно пасовать.
А на бутсах у меня подковы,
чтобы "Барселону" обыграть.

Мне сам Беккенбауэр не страшен.
Я пенальти бью наверняка.
Если б не очки, помог бы нашим,
я бы их прославил на века.