В тиши

Аида Дружинина
Ночное... Хорошо в тиши...
В степи замёрзли камыши.
Под нежным отсветом дорога.
И ты на ней...- с луною в ногу.

Мой друг, любуюсь я тайгой,
Где повстречалась, вдруг, с тобой.
Поют нам птицы за рекою.
Нам хорошо. Теперь нас двое.