Рекламу в отстой

Микола Стихоплет 2
     РЕКЛАМУ В ОТСТОЙ

Скажу чинуши я вам прямо: –      
«Нас задолбала всех реклама,   
Кругом реклама – спасу нет –    
Погряз в рекламе интернет».      

Куда не ткни – везде реклама, –       
Семья вся в трансе, папа, мама,         
Сошло совсем ТВ с ума –               
«Кина» уже почти «няма»…               
 
Ах, эта мерзкая реклама,               
В ней много лживого бедлама,               
Заполонила всё ТВ   –               
Буржуи моют здесь лавэ…               
 
Какая чушь, какая драмма –               
Кругом одна у нас реклама,               
Пора рекламу тупо гнать –               
И только так, едрёна мать…               

Позорная везде реклама –               
Да это ж, просто мелодрамма,         
За что мы бабки платим вам,    
Тэвэшным разным вахлакам.      

Кончайте-ка ребятки драму –               
Пора завязывать рекламу,               
Я вывод делаю такой –               
Рекламу слать пора в отстой.
      
Есть у меня одно решенье,               
Чудесное рацпредложенье,               
Чтоб устранить рекламу сразу,       
Мы проявить должны свой разум.   

В наш телик, срочно по заказу,          
Мы втавим умну шибко фазу,             
А чтоб убрать усю заразу,               
Спецам скажу я чудну фразу:               

«В меню строку пора  создать,         
Чтоб нам рекламу заменять,               
На вставки разные крутые –               
На темы всякие другие».               

Должны быть вставки для души,      
Чтоб их любили малыши,               
Рекламе всей мы скажем нет –            
Не нужен нам рекламный бред.            

Когда реклама наступает,               
Тут сразу вставка заступает,         
Рекламный мы решим вопрос –       
Пропал уж на рекламу спрос.         

Дадим рекламе три канала   
Всем богатеем для начала,      
Пущай вещают день и ночь      
А мы пошлём рекламу прочь…   

Весь нет я тоже взболомучу –         
Пора собрать рекламу  в кучу,       
Для нас совсем уж не секрет –         
Убит рекламой интернет.               

Есть у меня один резон –               
И с нета гнать рекламу вон,               
Нахальная ведь эта дама,               
Наглющая уся реклама…               

Избавим от рекламы нет               
И весь тэвэшный белый свет,         
Мой лозунг главный вот такой:   
Рекламу всю пора в отстой…         

Жду отклика лихих орлов,               
Тэвэшных я директоров,               
«Пора нам за рекламу браться» –      
Я всем советую вам братцы…               


МОИ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

1.АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЗАМЕНА РЕКЛАМЫ НА ТВ
РАЗЛИЧНЫМИ ВСТАВКАМИ ПО ЖЕЛАНИЮ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ.
2.ПРИ ПРОСМОТРЕ ТВ В ЗАПИСИ ПОЛНОЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ
УДАЛЕНИЕ РЕКЛАМЫ С ЭКРАНОВ ТВ.
3.СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ БЛОКИ В ИНТЕРНЕТЕ.
А НАРОДНЫЙ, НАШ ИНТЕРНЕТ НЕ ЗАСОРЯТЬ РЕКЛАМОЙ…

Микола-стихоплёт 2018