Я у Бога прошу

Леонид Бритва
Немножко читаю,
Немножко пишу.
Три раза в неделю,
В синагогу хожу.

Мне всё интересно,
Ведь я же, а ид.
В стенах синагоги,
Мне никто не хамит.

Я у Бога прошу,
Здоровье и мир.
Он для меня,
Единный КУМИР.

Жена была рядом,
Теплей было мне.
Сейчас я один,
Её вижу во сне.

Все мы живущие,
Должны понимать.
Что женщину надо,
Всю жизнь почитать.