На колокольне снег проснулся

Юрий Баштанник
На колокольне снег проснулся
от звона, просто так...
Попал под лунный свет,
спросонья улыбнулся...

На белых стенах
снег как отражение лица.
Снег на кресты
ложился просто так...


художник Егоров Александр