В одну строку

Эдуард Аминов
Люблю в одну строку высказать всю красоту
И поверьте, - я убеждено верю и живу,
Что тот кто кратко все творит и говорит
И свои слова с делами ворошит,
Тот в мире красивые дела вершит.
1.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь.
2.
Нельзя быть пушистым – растащат на воротник.
3.
Хотелось бы кому нибудь хотеться.
4.
«Ты действуй, я посплю», – сказала совесть.
5.
Я проверялся. Вы больны не мною.
6.
Люблю стихи, особенно о сексе.
7.
Я честь отдал, но большего не требуй...
8.
Какая прелесть! Это ваши ноги?..
9
Свое еврейство доказал наглядно...
10.
Храню я верность в силу обстоятельств.
11.
В кровати было, как в раю, и все сбылось.
12.
Всей правде обо мне прошу не верить.
13.
Вас прямо не узнать! Несите паспорт.
14.
Страхует жизнь тот, кто не бессмертен!
15.
Твои б мозги да к моему диплому....
16.
Стихи пишу не в стол, а сразу в книгу.