Убивал я кота

Мурзин Геннадий
Убивал я кота,
Но не смог ё-моё.
У него из хвоста
Выдвигалось копьё.
Он в меня им бросал,
Бил и просто колол.
А я нервно сосал,
За щекой, корвалол.
Думал помощь придёт
Скоро в виде врача.
Пелена упадёт
С глаз моих, как парча
И видение кота
Вдруг исчезнет навек.
Я сама простота,
Я больной человек.