секунда до весны

Александр Жилкин
         
             * * *
Буквально за мгновенье до весны
прикосновением влажным к алой коже
я подарю тебе прекрасные цветы,
Смущаясь вдруг ответишь мне, - "я тоже!"

Секунды в голове как образы храня
Тебя мой друг Любить вовек не перестану,
и памятуя каждый день, что есть ты у меня,
для сердца твоего с годами ближе стану!