День Защитника

Елена Аброськина
День Защитника страны
Славен он в веках России!
Издавна богатыри
На руках страну носили!

Защищали неспроста,
А во имя лучшей жизни.
Верили в сердцах храня
Любовь к матушке Отчизне,

Что свободной навсегда
Страна, вставшая с колена,
Будет, впредь, на все века
Святой мощью, непременно!