Одиночество и лето

Сергей Слепкин
Одиночества и лета,
       в моей жизни
                пополам,
Разбросал я свое счастье,
        по ненужным
                адресам,
Одиночество и лето...
        пополам...
                по адресам...
Это я придумал это,
  это я все сделал,
                сам...