Юбилей Татьяны

Наталья Фофанова 2
  Искрится россыпью алмазов,
  Снег под солнцем в январе.
  Не успев моргнуть и глазом-
  Яркий день в календаре.

  У Татьяны, день рождения,
  Юбилей! Ей пятьдесят!
  Без умолка поздравления
  Юбилярше говорят.

  Ведь полвека-срок немалый.
  Жизнь бежит только вперёд,
  Есть у нас такие нравы-
  В этот день давать отчёт.

  Как жила, чего добилась,
  Ещё что можно предпринять.
  В этот день что изменилось,
  Как жизнью дальше управлять?

  Пусть полтинник разменяла,
  Ничего ж не изменилось,
  Только на год старше стала,
  А быть может всё приснилось?

  Тот же взгляд, те же глаза,
  Та же улыбка на губах,
  Всё так же Настеньке нужна
  И дума о чужих сердцах.

  Ко всем внимательна всегда
  И зачастую забываешь о себе,
  Не надо, милая, считать года,
  А будь хозяйкою в своей судьбе.

  Всегда здорова и во всём счастлива,
  Энергия плескалась чтоб через край.
  Любима всеми, как всегда красива
  И никогда, прошу не унывай.

  Татьяной той же оставайся,
  Радушной, умной, деловой
  И всё от жизни взять старайся,
  А в общем, будь сама собой.