Когда ты не такой как все

Мария Ногаева
Когда ты не такой как все.
Это людей пугает,
Не знаю: правда, почему.
Да и никто не знает.

Ведь отличаться от других,
Считается позором,
Я не хочу, чтобы мой стих.
Кому - то был укором.

Одетый странно паренек,
Считается придурком.
Он уже понял ваш намек,
Что он в прикиде жутком.

Он ненормальный посмотри,
Нельзя свой пол любить.
Все отвернутся на счет три,
Ну, так же нельзя жить.

Ярлык ты не такой как все,
Наклеить можно каждому.
Свет видеть в черной полосе.
Под силу лишь отважному.

Кто прокурор? кто здесь судья?
А где же ваши судьи,
В душе всегда считаю я,
Что люди, везде люди.