Сам себе

Мария Мира
Когда кричишь до упора
И рушится жизнь твоя,
Ты сам себе опора
И сам себе семья.

Когда постоянно в спешке,
А голос ослаб и поник,
Ты сам себе поддержка
И сам себе проводник.

Когда вновь бежишь по кругу
И прячешься от потерь,
Ты сам себе подашь руку
И сам приоткроешь дверь.