Сырое крошево вздрагивающих от ветра чувств

Сергей Носов 8
Сырое  крошево 
вздрагивающих  от  ветра  чувств
и  нежный  осколок 
теплого   лета
умирающего
 на  морщинистом  лице  озера
дряблая  кожа  которого 
пропитана  серым  небом -
это  блюдо  прилежно  подается 
на  ужин   памятью
среди  пустоши    скучной  зимы
пальцами  холода   
гладящей  душу  ночами.