Я проклинать готов...

Николай Данилович
Я проклинать готов любые мысли, чувства
Я на асфальте ощущаю запахи твоих  шагов.
Я ураган и в этом урагане вихрь безумства,
Я душу дьяволу продам, чтобы забыть и выбраться помог из снов.

О той, чьим воздухом наполнен каждый сантиметр мира,
О той, чьим именем заполнен разум мой.
О той, из-за которой вы нормальные, а я один - безумия картина
О той, которая казалась, кажется, казаться будет мне другой.