В бутылку

Сергей Тумаков
Вроде умный? А - кто знает?!
Вчера же, спичку не зажёг?
Об штаны, да и от края
Там себя не уволок?

И в горшок, не сам прицелил,
Да и вытряхнул не я,
Да и не реви, что верил
И про бабу, - Н А Х/УЯ?!?

Приволок, а ей,  - зачем?!
Так чтоб дала! Ты что, - совсем?
Даст, а потом тебя покормит,
Вот, а затем - в каменоломни,

Добывать ей на серёжки,
На колготки и немножко
Для себя, на пиво с горем,
Что б охуел, - "Чо понастроил"?!

Слышь, Хоттабыч, - место есть?
К тебе, без палева залеэть?