Ожидание любви

Ираида Вишнякова
Так холодно и пусто в этом мире.
Нам не хватает сильных, крепких рук.
В мечтах рисуем для души кумира.
Герой из сказки наш любимый друг.

Бывает мир жестоким и угрюмым.
Вокруг чужие, неулыбчивые лица.
Мы очень часто недостойных любим,
В волшебника нам хочется влюбиться.

Зачем же без любви нужна свобода?
Зовёт и манит блеск любимых глаз.
Но как найти его в толпе народа?
Любить хотим не завтра, а сейчас.

С любовью вдруг становится светло.
Душа взлетает от желанной встречи.
Летит на запах лета, там тепло.
Любую хворь душевную излечит.

Всё будет хорошо, мы повторяем.
Живём, надеемся и верим в чудеса.
Тонуть в любви..,но чаще утопаем
В фантазиях, надеждах, словесах...