Сплошной обман

Кузьмин Платон
Устала верить,
Устала ждать,
Одни потери,
Переживать.

Дождется, нет ли,
Рассвет души,
Пока лишь клетки,
И миражи.

А время шепчет:
- Поторопись,
Оно не лечит,
Уходит жизнь.

Когда же счастье,
Ну где ж оно,
Но только в сказке,
Всё решено.

Там каждой деве,
Положен принц,
Мешочек денег,
И главный приз.

А жизнь не сказка,
И не роман,
Под яркой краской,
Сплошной обман.