Каширское Шоссе...

Факерман Мария
  «  … Шоссе загубленных надежд …  »

  Шоссе загубленных надежд... Кровь тебе славу принесла...
  Там, раньше был когда-то дом... И жизнь счастливая была...
  В тот вечер, было как всегда. В мечтах ложились люди спать.
  Они не знали, что с утра... им будет некуда вставать...

  бог! Ты так не можешь поступать! Ведь ты в писании сказал:
- Убийство это тяжкий грех... - А сам невинных наказал!?
  Где справедливость твоя, бог? Ты идол нищих?! Тебя нет!!!?
  Тот взрыв разнёс в ту злую ночь не дом, а твой библейский бред!!!
  В кровавом небе целый день, в руинах Веры хлестал дождь...
  А подлость вбила в храме слёз в твой светлый образ ржавый гвоздь..!
  Тот, кто ворует у слепых... Тот, кто насилует детей...
  Взял в руки адский механизм. Подло убил спящих людей!!!
  Какая тварь их родила?? Какая [ЦЕНЗУРА] дала им свет??
  Пусть будет проклят весь их род!!! Среди людей им места НЕТ..!!!
    бог! Ты разрешил им убивать!! Но тебе право не дано
  Невинных жизни забирать... Ты с ними вместе? Заодно??
    Шоссе загубленных надежд... Кровь тебе славу принесла...
  Там раньше дом был... теперь крест...
  Смерть! Чьи ты жизни унесла?!
  Заставив вздрогнуть всю страну,
  В ту ночь вселила в души страх...
  Но те, за кем тогда пришла,
  Живут совсем в других домах...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-