ПО РОСЕ

Петр Михайлович Кукушкин
Иду по утренней росе,
Природе улыбаюсь.
Я счастлив, как и люди все,
Влюблён и в этом каюсь.

Иду я,где цветов ковёр,
И птицы весело поют.
Небес раскинулся шатер,
Где у реки,лошадки пьют.

От чувств кружится голова,
Душа моя летит к тебе.
Вот подберу сейчас слова,
И песню посвящу судьбе.