в творческом кризисе

Н-Елка
У кого-то любовные шалости...
У кого-то успехи в бизнесе...
А ко мне липнут только гадости!
И я вечно в творческом кризисе!

У кого-то лапы мохнатые...
Кто-то гений с рождения признанный...
А моя Муза вечно поддатая
Спит в запойном творческом кризисе.

Пусть на этом, не славном поприще,
Еще больше мы с нею сблизимся,
И покажем фак толпам ропщущим,
Не познавшим творческих кризисов.

Только  мы никогда не унизимся
До банального чаепития!
Даже в самом глубоком кризисе
Раскопаем свои открытия!))





(монтаж  автора)