Как дела?

Валентина Телухова
Загляни мне в глаза

И спроси: "Как дела?"

Никуда не спеши

И послушай!

Расскажу тебе все,

Расскажу обо всем,

Я открою тебе

Свою душу!

Как мне тяжко, родной,

Как мне тяжко - одной,

С глазу на глаз

С судьбой оставаться!

Понимать, что уж близок

Тот горестный срок,

Когда время придет

Расставаться!

И молюсь я за вас.

И желаю - добра.

И стараюсь ничем

Не тревожить.

Что смогу -

То стерплю!

Тяжкий вздох -

Подавлю!

Дай на это мне силы ты,

Боже!